お出かけ 愛知から夕日ヶ浦温泉に行く途中で天橋立観光予定。雪が積もっているので12/29のレンタカー利用でノーマルタイヤは危険か悩んでいる。スタッドレス借りた方がいいでしょうか。 年末に夕日ヶ浦温泉に行く予定をしてます。 愛知から行きます、 途中で天橋立で観光しようと思ってるんですが 今日ライブカメラ見たら雪が積もってる事に驚きました。 レンタカーを利用するんですが 12/29.に行くんですが ノーマルタイヤだとまずいですかね? 普段雪道は慣れてません。 スタッドレス借りようか悩んでます。 アドバイスお願いします。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 温泉 ドレス カメラ maruちゃん コメント さくら 今日は寒いですもんね💦 年末の天気次第ですが 去年大晦日に夕日が浦温泉に泊まりに行きましたが、ノーマルタイヤで念のためチェーンだけ積んで行きました💦結果雪は降らずでした。 12月17日 maruちゃん 12/28までに半分以上の天気予報が雪マークがついてるんです… だからどうかなって思ってるんですが💦 何かあったらの事考えたら 安全な方とる方がベストですよね💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruちゃん
12/28までに半分以上の天気予報が雪マークがついてるんです…
だからどうかなって思ってるんですが💦
何かあったらの事考えたら
安全な方とる方がベストですよね💦