コメント

退会ユーザー
ホースを中に見えてる筒に差し込むだけです
退会ユーザー
ホースを中に見えてる筒に差し込むだけです
「その他の疑問」に関する質問
子どもに持たせる携帯について 今私が仕事用で使っていた携帯を子どもにあげようと思っています。 今まで普通の電話で使っていた番号を無くして、データとショートメールを付けるとLINEとデータだけ使えるそうなんですが…
園で販売している行事の写真、大体何円分位買っていますか?? 一つの行事というよりまとめて2〜3個のなのですが、兄弟いると一回の注文で5千円位、卒園式等サイズが大きい写真が多いと8千円位になります。 みんなこん…
くだらない質問で申し訳ないのですが ポケモンsvで友達とポケモン交換したいのですが 出来ませんでした💦 どうしてかわかる方いらっしゃいますか? ソフトは片方はバイオレット、もう片方はバイオレットで 交換しようとし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
先端しか入らないのですが
先端だけでも大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
先だけですか💦
どうなんでしょう🤔ちなみに写真見せてもらうことできますか?☺️
ままり
パーツの部分が引っかかるのでそこまでしか入りません😭
退会ユーザー
青いマークの所しか入らないって事ですかね?💦
青いマークの上にある横線までは入りませんか?
ままり
青いマークの上にポコっと長方形に出っ張ってるところ分かりますでしょうか?
そこが引っかかるので、そこまでなら入ります!
退会ユーザー
なるほど!主人に聞いてみますね😊アドバイスくれるかもしれないので✨️
ままり
わざわざありがとうございます😭😭
退会ユーザー
お待たせしました。①でこぼこしてる所をヤスリ等で削る②電気屋さんに入らないと相談(写真を見せて)ホースの先端だけ交換かホース事交換になるか、だそうです😊わかる事はそれくらいかな、と☺️
ままり
ありがとうございます!
電器屋さんに今度相談することになりました😭
結局そのまま突っ込んで回してみましたが水が溢れて水浸しになってしまいました😭