コメント

退会ユーザー
ホースを中に見えてる筒に差し込むだけです
退会ユーザー
ホースを中に見えてる筒に差し込むだけです
「その他の疑問」に関する質問
年長さんです。発達障害を疑いますか?(只今検査結果待ちです) ・慣れたところでは落ち着いている、朝の園での支度もルーティン化されているので出来るが、何か忘れ物があると泣いてしまったりる落ち込んで切り替えに…
シャトレーゼで誕生日ケーキを注文しようと思っています。 この3種類からチョコプレートを選べて、メッセージも8文字以内で自由に書いてもらえるそうですが •すでに「おめでとう」と書いてある •8文字までという縛り …
みなさん、ママ友や知り合い程度のママさんなど子供関係で知り合った方で特に嫌な感じのない方へのLINEの返信どうしてますか?(急ぎではない内容) 返せる時に返したり(早かったり3日あけたり) 距離保ちたいからあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
先端しか入らないのですが
先端だけでも大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
先だけですか💦
どうなんでしょう🤔ちなみに写真見せてもらうことできますか?☺️
ままり
パーツの部分が引っかかるのでそこまでしか入りません😭
退会ユーザー
青いマークの所しか入らないって事ですかね?💦
青いマークの上にある横線までは入りませんか?
ままり
青いマークの上にポコっと長方形に出っ張ってるところ分かりますでしょうか?
そこが引っかかるので、そこまでなら入ります!
退会ユーザー
なるほど!主人に聞いてみますね😊アドバイスくれるかもしれないので✨️
ままり
わざわざありがとうございます😭😭
退会ユーザー
お待たせしました。①でこぼこしてる所をヤスリ等で削る②電気屋さんに入らないと相談(写真を見せて)ホースの先端だけ交換かホース事交換になるか、だそうです😊わかる事はそれくらいかな、と☺️
ままり
ありがとうございます!
電器屋さんに今度相談することになりました😭
結局そのまま突っ込んで回してみましたが水が溢れて水浸しになってしまいました😭