家事・料理 2年ほど前に北海道に引越してきました。ゴミ出しについて質問です。割れ… 2年ほど前に北海道に引越してきました。 ゴミ出しについて質問です。 割れたガラスなどを出したいのですが、厚紙などに包んで有料袋にいれて出してください。と書いてあったのですが、新聞紙で包んでも大丈夫ですか? 家には厚紙はなく100均などで買わなきゃいけないかなと考えています。 住んでいる場所は札幌です。 素朴な質問ですみませんm(_ _)m 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 北海道 夫 100均 るなるな(9歳, 15歳) コメント ♡ 新聞紙でも大丈夫だとおもいます! 私はいつもチラシとか新聞紙に包んで、それをスーパーとかの袋に入れて縛ってから有料袋に入れて捨ててます😁 3月7日 るなるな 早い回答ありがとうございます(^-^) 新聞紙で大丈夫そうですね!私もそうしてみます(^o^)/ 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなるな
早い回答ありがとうございます(^-^)
新聞紙で大丈夫そうですね!私もそうしてみます(^o^)/