コメント

みさ
10ヶ月だと三回食きっちり食べてると思うので卒乳する子も多いですよ!
その頃は一回でした!

はじめてのママリ
息子はミルクで寝る前と3時頃に1回欲しがればあげる感じでした🤢
離乳食しっかり食べれてるなら卒乳も視野にいれて良い時期かと思います☺️
-
🪽
まさしく今そんな感じです😳!!
卒乳少し寂しいです…😭- 12月17日
みさ
10ヶ月だと三回食きっちり食べてると思うので卒乳する子も多いですよ!
その頃は一回でした!
はじめてのママリ
息子はミルクで寝る前と3時頃に1回欲しがればあげる感じでした🤢
離乳食しっかり食べれてるなら卒乳も視野にいれて良い時期かと思います☺️
🪽
まさしく今そんな感じです😳!!
卒乳少し寂しいです…😭
「女の子」に関する質問
多目的トイレの使用について。 6歳の女の子とキャリーケースを持って出かけます。 女子トイレの個室に子供とキャリー入れるトイレって少ないですよね💦 多目的トイレに入ってもいいと思いますか? みなさんどうしてます…
14w4dのエコーです。 左上:股上? 右上:横(ベビーナブ ) 左下:股下 右下:股下 だと思います。 ナブはここで回答くださった全員に男の子っぽい と言われましたが、右下の股下は女の子と言われました。 ですが、他の方のエ…
旦那が職場の飲み会に行き、 終電には乗ったようですが 寝過ごして、そこからタクシー。 帰ってきはるだけマシ 寝過ごすことくらい。 って思う方おられると思います。 でも、今までに 嘘ついて飲みにいってたり だまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🪽
そうなんですね🥺
急に減っちゃってビックリしちゃいました😂
もう卒乳か…寂しいです😭💞