退会ユーザー
うちの子は1ヶ月半から一度も夜起きた事がないです!
産院でも産後訪問でも相談しましたが体重もしっかり増えているしわざわざ起こしてあげる必要はないと言われ起こした事ないです!
相談してみるといいと思います😊

はじめてのママリ🔰
うちの娘2人とも生後1ヶ月ぐらいから夜はぶっ通しで12時間寝ていました😊
でも体重増えていたし、助産師さんに相談しても問題なしと言ってもらえたのでそのままにしていました👏
そして大人も寝ましょー!!
退会ユーザー
うちの子は1ヶ月半から一度も夜起きた事がないです!
産院でも産後訪問でも相談しましたが体重もしっかり増えているしわざわざ起こしてあげる必要はないと言われ起こした事ないです!
相談してみるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの娘2人とも生後1ヶ月ぐらいから夜はぶっ通しで12時間寝ていました😊
でも体重増えていたし、助産師さんに相談しても問題なしと言ってもらえたのでそのままにしていました👏
そして大人も寝ましょー!!
「ミルク」に関する質問
先日行った質問と同じ内容になってしまいます😭 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、夜間の頻回授乳による細切れ睡眠を繰り返していたところ、一睡もできない睡眠障害になってしまいました。 最寄りの産院、内科…
完母にする方法を教えてください 産後4日目です。 出産した産院では、授乳時間が決められていて、その時間に授乳室で授乳をし、その後生後◯日なら◯gのミルクを足しましょうという感じで、今日は50g足しています。 赤ちゃ…
上の子が赤ちゃんフィーバーしすぎて めんどくせぇ🫠って方いますか?😂😂 赤ちゃん嫌い!いらない! ママも赤ちゃん触らないで!とか言われるより 全然いいのは承知なんですけど…(笑) ずっと楽しみにしてた赤ちゃんで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント