コメント
りっちん
うちも3歳2ヶ月と1歳7ヶ月の兄妹がいます!歳の差も同じくらいですね^_^
下の子が生まれたとき、上の子は1歳7ヶ月でしたがやはり赤ちゃんがえりありましたよ!しかも現在も続いてます。
何かにつけて抱っこ!抱っこ!といいますし、下の子の世話をしていると離れて欲しいというようなことをいいます。
可愛い部分もありますが、うちもなんでも私でないとだめなので正直疲れます…
その子の性格などにもよるかもしれませんがうちはもう少し続くのかなと思っています(゚ω゚)
りっちん
うちも3歳2ヶ月と1歳7ヶ月の兄妹がいます!歳の差も同じくらいですね^_^
下の子が生まれたとき、上の子は1歳7ヶ月でしたがやはり赤ちゃんがえりありましたよ!しかも現在も続いてます。
何かにつけて抱っこ!抱っこ!といいますし、下の子の世話をしていると離れて欲しいというようなことをいいます。
可愛い部分もありますが、うちもなんでも私でないとだめなので正直疲れます…
その子の性格などにもよるかもしれませんがうちはもう少し続くのかなと思っています(゚ω゚)
「イヤイヤ期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キラキラ☆
本当、同じくらいの歳の差ですね♪
まだ続いてるんですね〜それはきついですよね(><)でも、他の子で言うイヤイヤ期と考えればいいんですかね?(笑)
うちは下の子がよく寝てくれてお利口さんにしてくれてるので助かってますが、先が怖いです。
私もまだまだ続くことを覚悟して接していきたいです!
貴重なご意見ありがとうございます♡