※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

干芋開けたら冷蔵庫に入れたほうがいいのでしょうか?

干芋開けたら冷蔵庫に入れたほうがいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

いつも常温で保存してます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊

    • 12月17日
☺︎

冷蔵保存してます!カビるので常温は危険です🥹2日くらいで食べちゃうんだったら大丈夫だと思いますが☺️数日かけて食べるなら冷蔵か冷凍です☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    開封後は冷蔵のほうが安心ですかね?表面の白い物がカビなのか分かりづらいので、一応冷蔵してみようと思います😊

    • 12月17日
はじめてのママリ🔰

私はいつも冷蔵庫いれてます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊冷蔵庫に入れてみます。

    • 12月17日