はじめてのママリ🔰
セラミックトップに変えただけですが、8万円くらいでした。
はな
標準じゃないハウスメーカーで頼もうとしたらそれだけで200万〜300万追加になると言われたので、セラミックのリシェルsiが標準で選べるハウスメーカーにしました。
はじめてのママリ🔰
セラミックトップに変えただけですが、8万円くらいでした。
はな
標準じゃないハウスメーカーで頼もうとしたらそれだけで200万〜300万追加になると言われたので、セラミックのリシェルsiが標準で選べるハウスメーカーにしました。
「住まい」に関する質問
建売を購入しましたが、注文住宅もいいなーと後悔してしまいます。 元々注文住宅希望でしたが高くて断念。注文住宅でも共働きでそのままいけはギリギリ買えなくはないかなという感じでしたが高いローンでリスクを背負って…
マイホーム作り中で、ハウスメーカーのプランで標準でついてくる水回り製品を見に、ショールームに行ってきました。 かなりお高いものばかりでした💦 ハウスメーカーに「標準で付いてくるものではなく、この100万のキッチ…
生後7ヶ月の赤ちゃんがおり、関東(戸建て)に住んでいます。関東のママさん、真冬は寝る時暖房つけたまま寝ますか?マンションは暖かいと聞くのですが、戸建ての真冬は寒いので皆さんどうしてるか聞きたいです。もし暖房つ…
住まい人気の質問ランキング
コメント