その他の疑問 もう今後も年賀状だけのやりとりだけの友達になんて一言添えますか?今年… もう今後も年賀状だけのやりとりだけの友達になんて一言添えますか? 今年は会えると良いねと毎年書くのも嘘くさいなぁと思ってしまいます😅 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 友達 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント ママ お気持ちわかります😅 でも一応書いてます。 元気ー?みたいな笑 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 来ないよりくる方が嬉しいですよね? 12月17日 ママ 嬉しいとは思いますが、相手が書いてなかったら返信しないとならないので、その辺はその方によりますかね。 12月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
来ないよりくる方が嬉しいですよね?
ママ
嬉しいとは思いますが、相手が書いてなかったら返信しないとならないので、その辺はその方によりますかね。