子育て・グッズ 離乳食始めて1ヶ月と2週目になります。食べる時間って何分くらいがいい… 離乳食始めて1ヶ月と2週目になります。 食べる時間って何分くらいがいいのでしょうか? ぱくぱく食べる子で 15分以内で食べ終わるのですが 早食いですか😣? おかゆ25ml 野菜45ml たんぱく質15mlくらいです! 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 おかゆ 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 丸呑みしてるわけじゃなくよく噛んで食べてるなら大丈夫だと思います! きっとご飯が好きなんでしょうね☺️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 まだごっくん期なので 噛んではないと思うんです🥲 12月17日 退会ユーザー 6ヶ月だとそうですよね、すみません🙇♀️ でも早食いではないと思います!! 12月17日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです💦 私が早く食べさせすぎなのか 心配で😭 ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだごっくん期なので
噛んではないと思うんです🥲
退会ユーザー
6ヶ月だとそうですよね、すみません🙇♀️
でも早食いではないと思います!!
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦
私が早く食べさせすぎなのか
心配で😭
ありがとうございます!