子育て・グッズ トイカメラをお持ちの方!4歳の娘に買おうか悩んでいます。撮影した画像… トイカメラをお持ちの方! 4歳の娘に買おうか悩んでいます。 撮影した画像は写真にしたりしますか?出来るのでしょうか? お子さんはよく使いますか? 使いやすさやどんな物がオススメ等、何でも構いませんので教えて下さい(*ᴗˬᴗ)⁾ 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 4歳 写真 撮影 カメラ 未来花(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ🔰 全く使ってませーーーん😂 ほんとに勿体ない… 12月17日 未来花 コメントありがとうございます。 それは確かに(^^;) お子さんが欲しくて買ったんですか?? 12月17日 ママリ🔰 よく私のケータイで写真!って言うので 誕生日に買いましたが、全然です(笑) 2歳のときに買ってもらったので 本人希望ではないです。 12月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未来花
コメントありがとうございます。
それは確かに(^^;)
お子さんが欲しくて買ったんですか??
ママリ🔰
よく私のケータイで写真!って言うので
誕生日に買いましたが、全然です(笑)
2歳のときに買ってもらったので
本人希望ではないです。