古めの洗濯機から買い替えて、水道代安くなったって方はいますか?月いく…
古めの洗濯機から買い替えて、水道代安くなったって方はいますか???月いくらぐらい安くなりましたか? やっぱり古めの洗濯機は水の量多かったりしますか?
(ドラム式⇔縦型への変更は抜きで)
- はじめてのママリ🔰
COCOA
この前買い換えましたがそんなに変わらないです、
節水が売りの洗濯機なら変わるかもですが。
古めの洗濯機から買い替えて、水道代安くなったって方はいますか???月いくらぐらい安くなりましたか? やっぱり古めの洗濯機は水の量多かったりしますか?
(ドラム式⇔縦型への変更は抜きで)
COCOA
この前買い換えましたがそんなに変わらないです、
節水が売りの洗濯機なら変わるかもですが。
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事でシール帳は持って行かせないようにしています。 他の子は持ってきてる。 先生が最近若い先生に変わって、先生まで持ってきてる。。 合わせて持って行かないといけない雰囲気なの? 遊びじゃないから持って行…
娘の学校にやばい子が... 先週の日曜に発熱→次の日学校普通にくるけど早退 早退したのに次の日に来る。 そして金曜日まで休みで、土日挟んだ月曜日も早退。 今日も学校にきました。 娘が「病院行ったの?」 って聞いた…
産前の保育園利用は何時にお迎えに行ってましたか? 妊娠32週で仕事を辞めるため、来週から有休消化に入ります。 現在は就労で16時お迎えに行ってます。 4月からは産前の新2号です。産後は6月までは16時にお迎えに行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント