コメント
チロル
行ったことのある小児科は
菊池医院→受付、看護婦さん、先生とても親切でオススメです!絵本が多くて広いですし、待ち時間も苦にならないです!
ただ、先生が忙しいのか代診や休診が比較的多かったり、時間帯によって発熱や予防接種など区切られてるのでなかなか気軽に行けないのがデメリットですかね🤔
すみこしこどもクリニック→対応は可もなく不可もなくですが、処方された薬は結構効き目があって良かったです!
待ち時間はめちゃくちゃ長いです😱
一回家に帰って軽食とってから戻ったりしてました!待ち時間の順番がネットで見れます!早めに行けば8時20分くらいから順番とれるそうです。
ユアクリニックたかはし→対応は可もなく不可もなくですが、待ち時間があまりないです!行く時はだいたい空いてます!8時45分くらいに行くとだいたい1番で呼ばれます🥹
急いでる時とか風邪気味でとりあえず薬だけもらいたいときはオススメです!あと休診日も少ない気がします!
🍑
かわなこどもクリニックおすすめですよ〜
先生がとにかく優しくてしっかり話を聞いてくれます
またネット予約できるのが良いです🆗
当日・前日予約はなかなか空きがありませんが、初診でも予約枠空いてれば予約できます!
予約がないと2時間〜3時間は待ちますが😭
-
きらママ
返信ありがとうございます。
ネット予約できるのはいいですね👌🏻
子供が喘息持ちなので合う所を探してました。
返信いただいたのを参考にして検討してみます😊- 12月17日
きらママ
返信ありがとうございます。
小児科は色々あって選ぶのが大変ですね💦
今行っている所は、受付の人があまり良くなくて、どうしたものか考えたりしました。
返信いただいたのを参考にして検討してみます😊