雑談・つぶやき 胸の大きさって戻りますか?😭下の子妊娠時Dカップ→Gカップになりました💫1… 胸の大きさって戻りますか?😭 下の子妊娠時Dカップ→Gカップになりました💫 1か月なる前に完ミにして母乳はもうでません、体重も妊娠時より−12キロであと3キロです🫡 胸の大きさだけ変わらなく妊娠前につけてたブラが小さすぎて駄目だし肩も凝ってダルいし不便です😭 上の子の時は体重が減るのと同時位に胸の大きさも元に戻ったので謎です💦 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 母乳 体重 妊娠前 上の子 完ミ lulu(1歳5ヶ月, 8歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 私も同じ胸の大きさの変化でした。私は母乳だったので違うかもしれませんが、胸のサイズが戻ったのは断乳してから半年はかかったと思います! 12月17日 lulu そしたらあと3ヶ月位ですね💫 早く戻ってほしいです😭 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lulu
そしたらあと3ヶ月位ですね💫
早く戻ってほしいです😭