子育て・グッズ 仙台市太白区のすがわら幼稚園は、入園願書を提出する際に面接のような… 仙台市太白区のすがわら幼稚園は、入園願書を提出する際に面接のようなものはありますか?💦 子どもが名前を言えるようにするとか、この園に決めた理由など必要ですか? 入園希望の電話連絡の際に、 制服の採寸をしますとは言われたのですが、面接の事を聞くのをすっかり忘れておりました 教えてください🙇 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 面接 幼稚園 名前 願書 服 入園 仙台市 ママリ(3歳8ヶ月) コメント ママリ 面接というか簡単な面談みたいな感じでしたよ 確か決めた理由までは聞かれてないですが絵カードでこれは何?みたいな簡単な質問もありました! 制服採寸とは別の日だった気がします🤔 12月17日 ママリ 大変助かります! 制服採寸は別日のようですね💦 ご回答いただきありがとうございました🙇✨️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変助かります!
制服採寸は別日のようですね💦
ご回答いただきありがとうございました🙇✨️