直母の時間を20分から10分にしたら胸ズキズキしたり乳腺炎になりやすく…
直母の時間を20分から10分にしたら胸ズキズキしたり乳腺炎になりやすくなりますか?💦
- るり(1歳8ヶ月)
直母の時間を20分から10分にしたら胸ズキズキしたり乳腺炎になりやすくなりますか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
昔ギャルだったんだろうな、やんちゃしてたんだろうなってママは今取り繕ってもやはり隠せないなにかがありますよね? 周りのママさんが良い方達ばかりで、学歴もしっかりしていそうで 自分が昔ギャルだった、高卒だなん…
子供って悪気無く何でも素直に言いますが、子供の発言のせいで本気で恥ずかしい思いをした経験ってありますか?😂 うちはつい最近市民病院の廊下のソファで寝てるかなりご高齢の方に対して 見て!死んでる!!としかもで…
Amazonでよくお買い物される方、値上げ・値下げについて教えて下さい。 リストに入れていたものを購入しようとして、500円ほど値上げされていることに気付きました。 定価は変わっていなさそうなのと、プライムセール前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント