コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2歳の息子がいますが、何回もベッドから落ちてます😂
様子を見て普段通りであれば病院は行かなくても良いかなと思って受診したことはありません💦
ただ頭なのでママリさんが不安で落ち着かないようであれば受診しても良いかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
うちも2歳の息子がいますが、何回もベッドから落ちてます😂
様子を見て普段通りであれば病院は行かなくても良いかなと思って受診したことはありません💦
ただ頭なのでママリさんが不安で落ち着かないようであれば受診しても良いかなと思います🥹
「寝かしつけ」に関する質問
どっちが大変だと思いますか? 【育児ワンオペ】 ・3歳女の子 ・晴れた日は公園に行きたがる ・YouTubeやテレビは見ない(本人が求めてこない) ・食事準備、お風呂、寝かしつけもする 【仕事】 ・8時半〜20時半(残業3…
娘が2歳になりました!ですがより育児が辛くなってきました!幸せと思えるけど夜は余裕がなくてイライラしてばかりで申し訳ないです。かなりアクティブでエネルギッシュな女の子なので私の精神的にも体力的にもしんどいで…
旦那と2歳児の朝ごはん準備 インフルの予約 支援センターで9時45分から〜10時45分まで遊ぶ 隣の公園で12時まで遊ぶ クリーニングに寄る(定休日だった) 帰宅して昼ごはんを娘に。 おかずを作る フェルナに行く(財布忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ終盤で眠いぐずりも入ってて、泣きながら眠ることが多いので、いつも通りかはちょっと判定難しくて、、
明日朝また様子見ます!