家事・料理 画像のような食パンとバナナのフレンチトーストみたいなのは冷凍できま… 画像のような食パンとバナナのフレンチトーストみたいなのは冷凍できますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り バナナ パン 冷凍 コキンちゃん🔰(1歳8ヶ月) コメント 🌻 ラップで一つずつ包んでからジップロックに入れたら大丈夫だと思います😉 12月17日 コキンちゃん🔰 なるほどです!ありがとうございます! コーンフレークと牛乳で作ったボールも冷凍できますかね? 12月17日 🌻 んー、それは作ったことないので何とも言えないですが 私だったら冷凍せずその都度作ります💦 なんとなく解凍して食べたやつだとべちょべちょしそうで💦 12月17日 コキンちゃん🔰 ですよね…ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます!
コーンフレークと牛乳で作ったボールも冷凍できますかね?
🌻
んー、それは作ったことないので何とも言えないですが
私だったら冷凍せずその都度作ります💦
なんとなく解凍して食べたやつだとべちょべちょしそうで💦
コキンちゃん🔰
ですよね…ありがとうございます😊