もみじ🍁
うちは8ヶ月から後追い始まりました(^^)
横にいるだけでは泣き止まないので抱っこしてました🤣
トイレに行くと泣きながら探していますトイレ終えてどこに行ったのかと思ったら和室にいました笑
もみじ🍁
うちは8ヶ月から後追い始まりました(^^)
横にいるだけでは泣き止まないので抱っこしてました🤣
トイレに行くと泣きながら探していますトイレ終えてどこに行ったのかと思ったら和室にいました笑
「後追い」に関する質問
もう1歳になるのに、これまで後追いがなくて心配です😭 みんな後追いがすごくて家事できない〜とか言ってるのに、そんな状況になったことがなくて💦調べたら、発達障害の子は後追いがないとあり不安になりました😓 キッチン…
一歳の後追いギャン泣きがしんどいです。 10ヶ月ごろに一旦治った後追いがここ最近 ひどくなりました。 前までは朝ごはん食べたら、おもちゃで30分くらいは遊んでいたのでその間、洗濯物や自分の着替えや洗い物できていた…
4ヶ月で後追いってしますか?? まだ寝返りもできない4ヶ月の娘てすが、最近トイレなどで少し部屋からいなくなると、泣くわけではないですが、うーーー!おーーー!!とブチ切れています🥹 後追いは7.8ヶ月くらいからだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント