コメント

こなん
めっちゃ分かりにくいかもですが、H9は真っ白陰性でH10は極極薄薄陽性です✨️
こなん
めっちゃ分かりにくいかもですが、H9は真っ白陰性でH10は極極薄薄陽性です✨️
「フライング」に関する質問
妊活中です。今回がダメなら諦めようと思っています。 排卵日が検査薬で12日だったのでタイミング取りました。 排卵日の11日後にフライングで妊娠検査薬すると陽性出ましたが、、昨日鮮血が出てしまいました。11センチの…
今日生理予定日ですが、フライングで陽性確認済みです。 昨日からちょっと気持ち悪いです。 もうつわり始まるんでしたっけ? 上の子たちこんなに早かったかなぁ... はじまりが早いと重いとかありますか?😭
体外受精の方お願いします。 フライングへの批判はおやめください。 PGTA良好胚移植してます。 BT14と比べてBT16の確認線が濃くなった気がします。 BT12くらいに戻ってしまっている気がします。 これは危険な兆候なので…
妊活人気の質問ランキング
ぴりか
遅くなりました、ありがとうございます😍😍😍
高温期13日から一気にですね!🫣♥️
はじめてのママリ🔰
2/13日は生理遅れてから何日目の写真になりますか?2/13の検査薬のこの写真には実際に見てみると本当に僅かに線があるか?ないか?位の判断でしたかね?💦
こなん
ぴりかさんへのコメントではなくて、私へのコメントかなー?と思って、返信しますね😌
通院しながらタイミング法なので、排卵日は確定しています✨️2月13日は高温期10日目なので、生理予定日4日前になります。なので、生理は遅れてないです☺️めちゃくちゃフライングの検査薬たちです🤭
2月13日の検査薬は本当に本当に薄くて、分解したら見えるかな???くらいの線でした。分解した検査薬も貼っておきますね!