妊活 昨日は陰性だった妊娠検査薬が次の日にうっすら陽性になりました。その写真を見せていただけますか?笑。1人目はフライングしていません。 「昨日の時点」では陰性だったのに「次の日うっすら陽性!」の境の妊娠検査薬の写真、あれば見せていただきたいです〜。 見たことないので笑 1人めはフライングしてないんです。 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 6 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 写真 ぴりか(9歳) コメント こなん めっちゃ分かりにくいかもですが、H9は真っ白陰性でH10は極極薄薄陽性です✨️ 12月17日 ぴりか 遅くなりました、ありがとうございます😍😍😍 高温期13日から一気にですね!🫣♥️ 12月18日 はじめてのママリ🔰 2/13日は生理遅れてから何日目の写真になりますか?2/13の検査薬のこの写真には実際に見てみると本当に僅かに線があるか?ないか?位の判断でしたかね?💦 12月25日 こなん ぴりかさんへのコメントではなくて、私へのコメントかなー?と思って、返信しますね😌 通院しながらタイミング法なので、排卵日は確定しています✨️2月13日は高温期10日目なので、生理予定日4日前になります。なので、生理は遅れてないです☺️めちゃくちゃフライングの検査薬たちです🤭 2月13日の検査薬は本当に本当に薄くて、分解したら見えるかな???くらいの線でした。分解した検査薬も貼っておきますね! 12月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴりか
遅くなりました、ありがとうございます😍😍😍
高温期13日から一気にですね!🫣♥️
はじめてのママリ🔰
2/13日は生理遅れてから何日目の写真になりますか?2/13の検査薬のこの写真には実際に見てみると本当に僅かに線があるか?ないか?位の判断でしたかね?💦
こなん
ぴりかさんへのコメントではなくて、私へのコメントかなー?と思って、返信しますね😌
通院しながらタイミング法なので、排卵日は確定しています✨️2月13日は高温期10日目なので、生理予定日4日前になります。なので、生理は遅れてないです☺️めちゃくちゃフライングの検査薬たちです🤭
2月13日の検査薬は本当に本当に薄くて、分解したら見えるかな???くらいの線でした。分解した検査薬も貼っておきますね!