コメント
こなん
めっちゃ分かりにくいかもですが、H9は真っ白陰性でH10は極極薄薄陽性です✨️
こなん
めっちゃ分かりにくいかもですが、H9は真っ白陰性でH10は極極薄薄陽性です✨️
「妊娠検査薬」に関する質問
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
初マタです🔰と言ってもいいものか。。 妊娠検査薬で陽性がでたため病院を受診しました。 3週くらいで何も確認はできていませんが、陽性がでたなら妊娠の可能性が高いと言われました。ですが、先生は関係ないと言いました…
昨日と今日と1日中お腹、下腹部、腰回り、骨盤の痛み、頭痛、吐き気、体のだるさが酷く動けないので救急外来に電話しました。 そしたら妊娠検査薬してからきてくださいと言われました。 昨日排卵日6日前今日は5日前で…
妊活人気の質問ランキング
ぴりか
遅くなりました、ありがとうございます😍😍😍
高温期13日から一気にですね!🫣♥️
はじめてのママリ🔰
2/13日は生理遅れてから何日目の写真になりますか?2/13の検査薬のこの写真には実際に見てみると本当に僅かに線があるか?ないか?位の判断でしたかね?💦
こなん
ぴりかさんへのコメントではなくて、私へのコメントかなー?と思って、返信しますね😌
通院しながらタイミング法なので、排卵日は確定しています✨️2月13日は高温期10日目なので、生理予定日4日前になります。なので、生理は遅れてないです☺️めちゃくちゃフライングの検査薬たちです🤭
2月13日の検査薬は本当に本当に薄くて、分解したら見えるかな???くらいの線でした。分解した検査薬も貼っておきますね!