コメント
こなん
めっちゃ分かりにくいかもですが、H9は真っ白陰性でH10は極極薄薄陽性です✨️
こなん
めっちゃ分かりにくいかもですが、H9は真っ白陰性でH10は極極薄薄陽性です✨️
「妊娠検査薬」に関する質問
はぐくみ母子クリニックの先生について 先日妊娠検査薬で陽性を確認し、産院をどうするか悩んでいます。 第二子の妊娠で、第一子ははぐくみ母子クリニック新横浜で産みました。 とても良かったので今回も同じ院でと思っ…
着床出血のときに妊娠検査薬しても薄ら出るか出ないかぐらいですよね? 着床したばかりだからホルモンはまだそんなにでていないのかなと思うんですが、どうなんでしょう💦 現在ティッシュにうっすらピンクのおりもの付いて…
生理が6日来てなくて、さっき妊娠検査薬をしたのですが線が出ました! 6日目でこの線の濃さは妥当でしょうか? また、12月27日から軽い帯状疱疹になってしまって薬を飲んでいました😓 妊娠初期の帯状疱疹は大丈夫なので…
妊活人気の質問ランキング
ぴりか
遅くなりました、ありがとうございます😍😍😍
高温期13日から一気にですね!🫣♥️
はじめてのママリ🔰
2/13日は生理遅れてから何日目の写真になりますか?2/13の検査薬のこの写真には実際に見てみると本当に僅かに線があるか?ないか?位の判断でしたかね?💦
こなん
ぴりかさんへのコメントではなくて、私へのコメントかなー?と思って、返信しますね😌
通院しながらタイミング法なので、排卵日は確定しています✨️2月13日は高温期10日目なので、生理予定日4日前になります。なので、生理は遅れてないです☺️めちゃくちゃフライングの検査薬たちです🤭
2月13日の検査薬は本当に本当に薄くて、分解したら見えるかな???くらいの線でした。分解した検査薬も貼っておきますね!