コメント
ママリ
風俗にとどまらず、不倫される可能性もありますよね💦
不倫されても余裕で目をつぶれるならやっていけるんじゃないでしょうか🥹?
そもそも旦那様も淡白な方なら、夫婦としてパーフェクトな気がします✨
ママリ
風俗にとどまらず、不倫される可能性もありますよね💦
不倫されても余裕で目をつぶれるならやっていけるんじゃないでしょうか🥹?
そもそも旦那様も淡白な方なら、夫婦としてパーフェクトな気がします✨
「旦那」に関する質問
子どもの成績が良くなかったとして、 本人に対して「頭悪いんだよ」という言葉は 必要だと思いますか? この前旦那が小一の子に言いました。 勉強頑張ってもらいたなら言い方があるし、 ただ自己肯定感を下げるワードだと…
旦那が朝1歳2ヶ月の娘用にごはん3合炊いていたみたいで14時頃気づきました (おでかけのあとねんねしてしまい昼ご飯が遅くなった) わたしの負担を減らそうとしたのだと思いますが、見てみると軟飯でもなく7倍がゆくら…
旦那と子供だけ義実家帰省の場合、何か手土産持たせますか? 子供もお世話になるし持たせるべきか… 旦那は別にいらないよーって言って、用意しなきゃ持っていかないと思います😐💦 また持たせる場合は何を持たせますか?😓 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。おっしゃる通り不倫される可能性もありますね。今のままだとされてもしょうがないですね💦
パーフェクトの方だといいのですが💦
ママリ
旦那様がどこまで行為に重きを置いてるのかなって思います💦
1度話し合われても良いかもしれませんね🙆♀️
うちはお互いしたくないんだろうなと思って産後レスでいたら、不倫されちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
えーーー😱そうだったんですね💦
それを聞いて話し合おうと思いました。
不躾な質問ですが、るなさんは不倫後、旦那さんとどうなりました?
ママリ
旦那側の親も交えて大喧嘩しました💦
今は再構築して、レスは少し解消し結婚してから1番良い関係かもしれません💦笑
腹割って話したのが良かったんでしょうかね🤣
はじめてのママリ🔰
お話聞かせてくれてありがとうございます😭
ちゃんと話し合うって大事ですね💦私は一方的にしたくなくて逃げているので、腹を割って話し合おうと思います。
ママリ
いえいえ!
いつも一緒にいると、話し合うってついつい忘れがちですよね💦
良い話し合いが出来ることを祈ってます🥹✨
はじめてのママリ🔰
本当にそうですね💦子供が生まれてからはなおさら話し合う時間ないなと感じてます😥
どうもありがとうございます😊🌟