コメント
ママリ
風俗にとどまらず、不倫される可能性もありますよね💦
不倫されても余裕で目をつぶれるならやっていけるんじゃないでしょうか🥹?
そもそも旦那様も淡白な方なら、夫婦としてパーフェクトな気がします✨
ママリ
風俗にとどまらず、不倫される可能性もありますよね💦
不倫されても余裕で目をつぶれるならやっていけるんじゃないでしょうか🥹?
そもそも旦那様も淡白な方なら、夫婦としてパーフェクトな気がします✨
「セックスレス」に関する質問
40歳の夫とセックスレスです。 月1くらいしていたのに最近夫のものが元気がなくて、行為をはじめようとしてもうまく行かず、それに夫がイライラして終わるというのがかれこれ昨日で4回目です。 ただ見たことはないですが…
セックスレス、性欲低下について。 苦手な方はスルーしてください… 私29歳、旦那34歳です! 私は元々性欲が少なく23歳から出産妊娠をして最近に至るまでは全く性行為無しでも生きられたのですが 最近余裕ができてきたか…
旦那の風俗通い発覚について… 私は主人が3年前に風俗に行っていた事が発覚して、今もなお再構築中の者です。 結婚18年目の43歳です。 私の場合…元々主人はそちら方面が蛋白と言うか、弱いな…的な人間で、風俗なんて全…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。おっしゃる通り不倫される可能性もありますね。今のままだとされてもしょうがないですね💦
パーフェクトの方だといいのですが💦
ママリ
旦那様がどこまで行為に重きを置いてるのかなって思います💦
1度話し合われても良いかもしれませんね🙆♀️
うちはお互いしたくないんだろうなと思って産後レスでいたら、不倫されちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
えーーー😱そうだったんですね💦
それを聞いて話し合おうと思いました。
不躾な質問ですが、るなさんは不倫後、旦那さんとどうなりました?
ママリ
旦那側の親も交えて大喧嘩しました💦
今は再構築して、レスは少し解消し結婚してから1番良い関係かもしれません💦笑
腹割って話したのが良かったんでしょうかね🤣
はじめてのママリ🔰
お話聞かせてくれてありがとうございます😭
ちゃんと話し合うって大事ですね💦私は一方的にしたくなくて逃げているので、腹を割って話し合おうと思います。
ママリ
いえいえ!
いつも一緒にいると、話し合うってついつい忘れがちですよね💦
良い話し合いが出来ることを祈ってます🥹✨
はじめてのママリ🔰
本当にそうですね💦子供が生まれてからはなおさら話し合う時間ないなと感じてます😥
どうもありがとうございます😊🌟