コメント

🍀
風俗にとどまらず、不倫される可能性もありますよね💦
不倫されても余裕で目をつぶれるならやっていけるんじゃないでしょうか🥹?
そもそも旦那様も淡白な方なら、夫婦としてパーフェクトな気がします✨
🍀
風俗にとどまらず、不倫される可能性もありますよね💦
不倫されても余裕で目をつぶれるならやっていけるんじゃないでしょうか🥹?
そもそも旦那様も淡白な方なら、夫婦としてパーフェクトな気がします✨
「セックスレス」に関する質問
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
夫が「この間(私が)酔っ払って携帯見せてきた時に見えたんだけど…」 と、私がセックスレスについて悩んで質問しているママリの質問について言ってきました💦 自分の質問履歴を開いていることなんてあまりないですし、…
夫が「この間(私が)酔っ払って携帯見せてきた時に見えたんだけど…」 と、私がセックスレスについて悩んで質問しているママリの質問について言ってきました💦 自分の質問履歴を開いていることなんてあまりないですし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。おっしゃる通り不倫される可能性もありますね。今のままだとされてもしょうがないですね💦
パーフェクトの方だといいのですが💦
🍀
旦那様がどこまで行為に重きを置いてるのかなって思います💦
1度話し合われても良いかもしれませんね🙆♀️
うちはお互いしたくないんだろうなと思って産後レスでいたら、不倫されちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
えーーー😱そうだったんですね💦
それを聞いて話し合おうと思いました。
不躾な質問ですが、るなさんは不倫後、旦那さんとどうなりました?
🍀
旦那側の親も交えて大喧嘩しました💦
今は再構築して、レスは少し解消し結婚してから1番良い関係かもしれません💦笑
腹割って話したのが良かったんでしょうかね🤣
はじめてのママリ🔰
お話聞かせてくれてありがとうございます😭
ちゃんと話し合うって大事ですね💦私は一方的にしたくなくて逃げているので、腹を割って話し合おうと思います。
🍀
いえいえ!
いつも一緒にいると、話し合うってついつい忘れがちですよね💦
良い話し合いが出来ることを祈ってます🥹✨
はじめてのママリ🔰
本当にそうですね💦子供が生まれてからはなおさら話し合う時間ないなと感じてます😥
どうもありがとうございます😊🌟