家族・旦那 2年間セックスレスで、旦那に魅力を感じず、キスも嫌。風俗もOK。他のセックスレスの方はどうしているか知りたい。 セックスレス(自分が旦那拒否)の方いますか? 私はかれこれ2年くらいレスです。 妊娠も体外受精です。 正直、旦那のことは男としては見れずこの先も一生したくないです。キスもしたくない。 風俗行ってもらっても全然オッケーです。 レスの方はどのくらいしてませんか? レスでも上手く生活できてますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 旦那 セックスレス 体外受精 妊娠 生活 拒否 男 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント 🍀 風俗にとどまらず、不倫される可能性もありますよね💦 不倫されても余裕で目をつぶれるならやっていけるんじゃないでしょうか🥹? そもそも旦那様も淡白な方なら、夫婦としてパーフェクトな気がします✨ 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。おっしゃる通り不倫される可能性もありますね。今のままだとされてもしょうがないですね💦 パーフェクトの方だといいのですが💦 12月17日 🍀 旦那様がどこまで行為に重きを置いてるのかなって思います💦 1度話し合われても良いかもしれませんね🙆♀️ うちはお互いしたくないんだろうなと思って産後レスでいたら、不倫されちゃいました😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 えーーー😱そうだったんですね💦 それを聞いて話し合おうと思いました。 不躾な質問ですが、るなさんは不倫後、旦那さんとどうなりました? 12月17日 🍀 旦那側の親も交えて大喧嘩しました💦 今は再構築して、レスは少し解消し結婚してから1番良い関係かもしれません💦笑 腹割って話したのが良かったんでしょうかね🤣 12月17日 はじめてのママリ🔰 お話聞かせてくれてありがとうございます😭 ちゃんと話し合うって大事ですね💦私は一方的にしたくなくて逃げているので、腹を割って話し合おうと思います。 12月18日 🍀 いえいえ! いつも一緒にいると、話し合うってついつい忘れがちですよね💦 良い話し合いが出来ることを祈ってます🥹✨ 12月18日 はじめてのママリ🔰 本当にそうですね💦子供が生まれてからはなおさら話し合う時間ないなと感じてます😥 どうもありがとうございます😊🌟 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。おっしゃる通り不倫される可能性もありますね。今のままだとされてもしょうがないですね💦
パーフェクトの方だといいのですが💦
🍀
旦那様がどこまで行為に重きを置いてるのかなって思います💦
1度話し合われても良いかもしれませんね🙆♀️
うちはお互いしたくないんだろうなと思って産後レスでいたら、不倫されちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
えーーー😱そうだったんですね💦
それを聞いて話し合おうと思いました。
不躾な質問ですが、るなさんは不倫後、旦那さんとどうなりました?
🍀
旦那側の親も交えて大喧嘩しました💦
今は再構築して、レスは少し解消し結婚してから1番良い関係かもしれません💦笑
腹割って話したのが良かったんでしょうかね🤣
はじめてのママリ🔰
お話聞かせてくれてありがとうございます😭
ちゃんと話し合うって大事ですね💦私は一方的にしたくなくて逃げているので、腹を割って話し合おうと思います。
🍀
いえいえ!
いつも一緒にいると、話し合うってついつい忘れがちですよね💦
良い話し合いが出来ることを祈ってます🥹✨
はじめてのママリ🔰
本当にそうですね💦子供が生まれてからはなおさら話し合う時間ないなと感じてます😥
どうもありがとうございます😊🌟