子育て・グッズ 育休中に復職せず認可外保育園に預けることは可能でしょうか?1歳半の認… 育休中に復職せず認可外保育園に預けることは可能でしょうか?? 1歳半の認可保育園の申し込みに落ち、育児休業給付金の延長はする予定です。 会社は7月(子供が2歳)に復職予定です。 4月から6月までの3ヶ月間だけ、認可外保育園に入れたいなとおもっているのですが、可能なのでしょうか? 同じようなご経験かおありでしたら、 教えていただけると幸いです。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 3 育休 2歳 育児休業給付金 1歳半 会社 認可保育園 復職 りんか(2歳3ヶ月) コメント みー 企業型ではなく完全な認可外なら 3ヶ月でも空きさえあれば大丈夫ですよ☺️ 12月16日 りんか そうなんですね!ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
そうなんですね!ありがとうございます😊