妊娠・出産 今妊娠8か月の妊婦です。初めて無痛分娩予定ですが、私の産院は副院長の… 今妊娠8か月の妊婦です。 初めて無痛分娩予定ですが、私の産院は 副院長のみ麻酔うてるみたいで先生がいない、 夜や水曜日に産まれると出来ないと言われました。 水曜日は避けますが、夜は避けれないですよね? 前日の朝から促進剤して、次の日の朝〜昼間に産まれ たらいいなと思ってますが、皆さんならいつ促進剤入れますか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 産院 妊娠8ヶ月 無痛分娩 妊婦 妊娠 先生 促進剤 あみみ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント