※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ヤッターメン当たりで100円、交換にレシート必要?

地元の二木の菓子でヤッターメンを子どもに買ってあげたら100円が当たりました。交換しに行きたいのですが購入したレシートとか必要なのでしょうか?

コメント

さかな

レシートあればいいかもですが、大体そういうのはレシートとか無しで当たりましたー!ってレジで見せてから100円分おやつ選んだりしてます🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レシートあって見たら他のお菓子とまとめられて記名されていて😂
    一応レシート持って当たりましたーって言ってみます。

• 12月16日
  • さかな

さかな

レシートあるなら絶対大丈夫です🎶🎶100円はレアですね🎶🎶

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか子どもがすごく喜んでいて😂交換できなかったら残念がるだろうなと内心ドキドキで。
    100円て初めてで私も驚きました笑

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

ショッピングモールに入っている駄菓子屋で働いていましたが、レシートなしで交換や当たった金額分のお菓子を選んでもらってました🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レシートなしで交換できるんですね!例えば当たった金額分のお菓子というのは当たったお菓子以外の駄菓子でもいいんですかね?

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「当たり」だったら同じ商品と交換で、「100円」とか金額が書いてあるやつは金券扱いだったのでその分好きなお菓子を選んでもらっていました💕
    お釣りが出ないので上手に選ぶか、100円超えて超えた分を払うのがいいかと思います✨

• 12月17日