髪をセットする時に濡れ感、束感が持続するものおすすめ教えてください!…
髪をセットする時に濡れ感、束感が持続するものおすすめ教えてください!
N.以外でお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
トラックオイルのNo.3 いいです🤍金木犀の香りが苦手じゃなかったらですが(><)
髪をセットする時に濡れ感、束感が持続するものおすすめ教えてください!
N.以外でお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
トラックオイルのNo.3 いいです🤍金木犀の香りが苦手じゃなかったらですが(><)
「ファッション・コスメ」に関する質問
白髪が多い方、白髪染めに美容室行ってますか? それとも家で染めてますか? 美容室で白髪染めしてもらうと、カラスみたいな真っ黒になるか、赤系の色になるかのどちらかになり、不自然になってしまうんですけど、 自然…
ヘアカラーについてです。私はよくセルフカラーするのですが カラーすると癌になるリスクが高まるんでしょうか??? 怖くなってきました。あと昨日2回美容院でブリーチして 頭皮がいたくて次の日高熱がでたのですがブリ…
ファッションがあまりよくわからず入園式と結婚式のお呼ばれのファッションがほんとにわかりません!皆さんどんな格好でしたか??息子はセットアップでスーツみたいな洋服を買ったのでどちらもそれで参加しますが私はど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント