妊活 初めてのラッキーテスト排卵検査薬で、16日0:10の検査結果が陽性か不安です。17日以降にもう一度検査して陽性になるでしょうか?教えてください。 ラッキーテスト排卵検査薬 まだ陰性でしょうか? 初めてラッキーテスト排卵検査薬を使用するので、陽性判定がいまいち難しく… 16日0:10のものが陽性かな?とも思ったのですが、よく見るとまだコントロールラインよりは薄いのでこれは陰性で、 17日以降で更にテストラインが濃くなり陽性になるのでしょうか? 教えていただけたら幸いです。🙇♀️ 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 参考になるか分からないのですが私の場合は画像にある排卵日検査薬が夜の22時前で次の日の朝6時頃には写真撮ってないのですがコントロールラインより濃くなっていました🙇🏻♀️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 画像よりも濃くなったんですね! 16日0:10のよりも8:06のが少し薄い気がして、もう排卵してしまったのかと心配になっていました💦 私もまもなくまた検査して、ラインが濃くなっていることを願います🙇♀️ ありがとうございました😊🕊️ 12月16日 退会ユーザー これくらい濃くなったらタイミング取っておくといいみたいですよ!! 私は連日とるようにしてます🤣大変ですが… 排卵を逃してしまうと悔しいので🥲 線がまた濃くなること願っています!! 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、逃したくないので、出来る限りタイミングとろうと思います💪 先ほど検査薬やってみたところ、少し濃くなったかな?くらいでした💦でも薄くはなっていなかったのでひとまず安心です。 ありがとうございました😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
画像よりも濃くなったんですね!
16日0:10のよりも8:06のが少し薄い気がして、もう排卵してしまったのかと心配になっていました💦
私もまもなくまた検査して、ラインが濃くなっていることを願います🙇♀️
ありがとうございました😊🕊️
退会ユーザー
これくらい濃くなったらタイミング取っておくといいみたいですよ!!
私は連日とるようにしてます🤣大変ですが…
排卵を逃してしまうと悔しいので🥲
線がまた濃くなること願っています!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、逃したくないので、出来る限りタイミングとろうと思います💪
先ほど検査薬やってみたところ、少し濃くなったかな?くらいでした💦でも薄くはなっていなかったのでひとまず安心です。
ありがとうございました😊