コメント
退会ユーザー
参考になるか分からないのですが私の場合は画像にある排卵日検査薬が夜の22時前で次の日の朝6時頃には写真撮ってないのですがコントロールラインより濃くなっていました🙇🏻♀️
退会ユーザー
参考になるか分からないのですが私の場合は画像にある排卵日検査薬が夜の22時前で次の日の朝6時頃には写真撮ってないのですがコントロールラインより濃くなっていました🙇🏻♀️
「陽性」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査🥹 ※正しい使い方じゃないことは承知の上なので批判コメ結構です。 11/12にhcg3000注射⇨11/13に人工授精 その後は注射も服用もしていません✖︎ 排卵検査薬がずっと強陽性で期待してしまいます、、、 で…
現在妊娠5週です 4w0dにフライングで陽性、4w中頃から2〜3日気持ち悪い日がありましたが5wに入り気持ち悪さがなくなりました 5w1dで胎嚢は確認できましたが、こんなに短期間で気持ち悪さがなくなるものでしょうか? 経験…
妊娠検査薬陽性後の初診の際の費用について 個人の産婦人科へ初診の予約の電話をしたところ、費用として2万円必要と言われましたがこれくらいの金額は普通ですか? 1人目の時は別の総合病院で初診を受けた時は5,000円く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
画像よりも濃くなったんですね!
16日0:10のよりも8:06のが少し薄い気がして、もう排卵してしまったのかと心配になっていました💦
私もまもなくまた検査して、ラインが濃くなっていることを願います🙇♀️
ありがとうございました😊🕊️
退会ユーザー
これくらい濃くなったらタイミング取っておくといいみたいですよ!!
私は連日とるようにしてます🤣大変ですが…
排卵を逃してしまうと悔しいので🥲
線がまた濃くなること願っています!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、逃したくないので、出来る限りタイミングとろうと思います💪
先ほど検査薬やってみたところ、少し濃くなったかな?くらいでした💦でも薄くはなっていなかったのでひとまず安心です。
ありがとうございました😊