コメント
退会ユーザー
参考になるか分からないのですが私の場合は画像にある排卵日検査薬が夜の22時前で次の日の朝6時頃には写真撮ってないのですがコントロールラインより濃くなっていました🙇🏻♀️
退会ユーザー
参考になるか分からないのですが私の場合は画像にある排卵日検査薬が夜の22時前で次の日の朝6時頃には写真撮ってないのですがコントロールラインより濃くなっていました🙇🏻♀️
「陰性」に関する質問
最終性行為から5週間経ちます ウーマンチェックにてずーっと極薄陽性 (分解すると線あるわー位 分解しなくてもうっすら見えるわー位) ドゥーテストずっと陰性 一応28日に病院予約したのですが これって妊娠してるの…
排卵検査薬を使用して排卵と思われる日から11日目に妊娠検査薬をして真っ白陰性でした。 高温期13日目に茶おりが出たので生理が始まったと思っていたのですが、その後出血がなく高温期15日目です😥 11日目で陰性だと妊娠の…
16日水曜日から4歳息子の熱が続いています。 38-39℃です。 16日水曜日午前に頭痛を訴えたため、その数日前から咳もあり小児科行っておこうと軽い気持ちで受診しました。 熱は17日木曜日も続き、インフルエンザやコロナの…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
これくらい濃くなったらタイミング取っておくといいみたいですよ!!
私は連日とるようにしてます🤣大変ですが…
排卵を逃してしまうと悔しいので🥲
線がまた濃くなること願っています!!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
画像よりも濃くなったんですね!
16日0:10のよりも8:06のが少し薄い気がして、もう排卵してしまったのかと心配になっていました💦
私もまもなくまた検査して、ラインが濃くなっていることを願います🙇♀️
ありがとうございました😊🕊️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、逃したくないので、出来る限りタイミングとろうと思います💪
先ほど検査薬やってみたところ、少し濃くなったかな?くらいでした💦でも薄くはなっていなかったのでひとまず安心です。
ありがとうございました😊