退会ユーザー
よく寝る日もありましたよ🫢全然寝ない日もありましたし日によって様々です!

ななな
同じ月齢ですね✨
うちも今日はよく寝ます〜😴
昨日もよく寝てました😆かと思えばおとといは全然寝なかったです(笑)

はな
心配になりますが、そういう日もありますよね😂
退会ユーザー
よく寝る日もありましたよ🫢全然寝ない日もありましたし日によって様々です!
ななな
同じ月齢ですね✨
うちも今日はよく寝ます〜😴
昨日もよく寝てました😆かと思えばおとといは全然寝なかったです(笑)
はな
心配になりますが、そういう日もありますよね😂
「おっぱい」に関する質問
乳腺炎の熱っておっぱいあげたらすぐ下がりますか?? 夜中寒気がしておっぱいも痛くて起きました。 1人目の時も2回なったので 夜間授乳頻度が減ったので乳腺炎になってしまったか?!と 赤ちゃんに何回か吸ってもらい今…
1歳の息子の夜泣きが辛いです 今日も全然寝なくて12時頃にやっと寝たら30分で起きて今も泣き続けています 夕方4時頃からずっと起きてるので絶対に眠いはず。 ミルクは要らないみたいで、おっぱいが欲しいみたいですが、…
乳腺炎になってしまったかもしれません。 今日病院に行ってしばらく授乳できず かえってきたら熱っぽい感じになってしまいました😅 搾乳して旦那に夜間授乳を代わってもらい休む 夜間授乳でおっぱいをあげまくる どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント