コメント

みさ
今ベビービョルンのミニを使ってますが、ハーモニーを買う予定でいます
みさ
今ベビービョルンのミニを使ってますが、ハーモニーを買う予定でいます
「生後2ヶ月」に関する質問
現在生後2ヶ月の子供を育てています。 生後1週間くらいから完母なのですが、最近徐々に夜間長く寝てくれる事が多くなってきました。授乳間隔が開くときは5時間空くときもあります。 昼間なるべく頻回授乳で、1日トータル1…
みなさんは何ヶ月くらいから ショッピングモールに買い物に連れて行ってましたか? 生後2ヶ月なのですが、 毎日暑すぎて外出できないので、 ショッピングモールに行こうと思うのですが 何分くらいで帰ってきた方がいいで…
生後2ヶ月、赤ちゃんの唸り声とモゾモゾ動くのが怖くて動悸がしてしまい眠れません😭本当は両耳イヤホン(耳栓替わりの音無し)したいのですが、これではなにかの時に気づけないのではないかと片耳だけにしています。 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミニより何故ハーモニーのほうが良いんですか?😊
みさ
ミニは新生児からだいたい1歳ぐらいまで使えるのですが腰ベルトがないんですよ。
どうしても赤ちゃんが体重増えていくので背中や腰に負担がくるので買い替えです
はじめてのママリ🔰
なるほどです😊
詳しく教えてくださりありがとうございました♪