3kidsママ
義親、義祖父母にはお子さんが描いた似顔絵(似顔絵じゃなくても、お義父さんって描いておけばok🤣)義姉さんにはスタバカードとかですかね?💦
はじめてのママリ
子供の写真が月ごとに入ってる卓上カレンダーを毎年あげてます!500円くらいです♡
義姉は子供の有無とかによって変わりそうです😂
3kidsママ
義親、義祖父母にはお子さんが描いた似顔絵(似顔絵じゃなくても、お義父さんって描いておけばok🤣)義姉さんにはスタバカードとかですかね?💦
はじめてのママリ
子供の写真が月ごとに入ってる卓上カレンダーを毎年あげてます!500円くらいです♡
義姉は子供の有無とかによって変わりそうです😂
「義両親」に関する質問
義実家に感じるちょっとした時の違和感、どう思いますか? 近々、泊まりで遊びに行きます。 子供の習い事の関係で到着は19時ごろ。 「夜ご飯は食べてきてねー」と言われてます。 これまで出産祝いも孫の誕生日のプレゼ…
退院後すぐに 来てもいいと言ってないのに 義両親がくるのはみなさん的に ありですか? 親はまぁ、仕方ないって意見も あるとおもうんですが 義姉、夫の叔父も来るってどうですか?🤔 4人で来られて ???ってなったし …
明日から2泊3日、旦那の実家に飛行機で帰省予定です。 子供が昨日から鼻水、1日の中で数回程度ですが軽く咳をしています。 熱もなく本人はいたって元気なのですが、これまでの経験からこれから発熱する流れな気がします。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント