3kidsママ
義親、義祖父母にはお子さんが描いた似顔絵(似顔絵じゃなくても、お義父さんって描いておけばok🤣)義姉さんにはスタバカードとかですかね?💦

はじめてのママリ
子供の写真が月ごとに入ってる卓上カレンダーを毎年あげてます!500円くらいです♡
義姉は子供の有無とかによって変わりそうです😂
3kidsママ
義親、義祖父母にはお子さんが描いた似顔絵(似顔絵じゃなくても、お義父さんって描いておけばok🤣)義姉さんにはスタバカードとかですかね?💦
はじめてのママリ
子供の写真が月ごとに入ってる卓上カレンダーを毎年あげてます!500円くらいです♡
義姉は子供の有無とかによって変わりそうです😂
「義両親」に関する質問
イラっとした+困惑を吐き出させてください 家族3人で旅行に来たんですよ。。今来てるんですけど ホテルにチェックインして、さあ遊びに行こうかと準備してたら義両親から電話が… 「今同じホテルにいるよ!」ですって。…
旦那の家のお墓参り、義両親を誘うべきでしょうか? お彼岸にお墓参り行ける?と聞かれましたが、前の週に子供が発熱し、私と旦那も移って熱がなかなか下がらなかったので、みんなが元気になったら行くと返事をしました…
愚痴です。 昨日自分が仕事だったので娘と旦那2人で過ごしたのですが、いつもは義実家に連れて行くけど義両親が出かけてていない+娘のイヤイヤがすごかったようで私が帰宅したら疲れ切ってました。 娘のイヤイヤ具合は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント