3kidsママ
義親、義祖父母にはお子さんが描いた似顔絵(似顔絵じゃなくても、お義父さんって描いておけばok🤣)義姉さんにはスタバカードとかですかね?💦

はじめてのママリ
子供の写真が月ごとに入ってる卓上カレンダーを毎年あげてます!500円くらいです♡
義姉は子供の有無とかによって変わりそうです😂
3kidsママ
義親、義祖父母にはお子さんが描いた似顔絵(似顔絵じゃなくても、お義父さんって描いておけばok🤣)義姉さんにはスタバカードとかですかね?💦
はじめてのママリ
子供の写真が月ごとに入ってる卓上カレンダーを毎年あげてます!500円くらいです♡
義姉は子供の有無とかによって変わりそうです😂
「義両親」に関する質問
帰省先が遠い場合、チャイルドシートどうしてますか? うちの義実家が遠方で飛行機で行く距離です。年1くらいしか行かないのですが、帰省した時は義両親の車で空港まで送り迎えしてくれるので子どもは抱っこで車に乗りま…
4歳の小柄男子が食べても全然太りません😢 4歳半で97センチ13.5キロ 背も伸びません( ; ; ) 両親共に身長は大きい方(夫178 私165)ですが、義両親は義母145センチ、義父168くらいで小柄です。 義理の弟も170未満です…
義両親からのグループLINEについて 義母)今日晩御飯食べにこないかとのこと。 旦那)仕事あるので早く終わればいくとのこと。 義父)OO(私の息子)だけ遊びに来てくれてもいいよとのこと。 OO(私の息子)だけでも遊びに来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント