子育て・グッズ 今、子供が車で寝てしまったので抱っこして布団まで行ったのですが下ろ… 今、子供が車で寝てしまったので抱っこして布団まで行ったのですが下ろす時に首が後ろに倒れてしまって😭 すぐ支えたのですが急に倒れてしまって😭 結構グッと倒れてしまって😭 大丈夫でしょうか?? 首が座ってない赤ちゃんじゃないので大丈夫だと思いますが心配で😭 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 赤ちゃん 車 夫 布団 ままま(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人が痛がったりしないなら大丈夫だとは思います。 12月16日 ままま コメントありがとうございます😊 まだ寝てるので起きたら様子見てみたいと思います! ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊
まだ寝てるので起きたら様子見てみたいと思います!
ありがとうございます😊