家事・料理 肉じゃがってどれくらい日持ちしますか?作った状態で全く手をつけず冷蔵庫保存の場合で😖 肉じゃがってどれくらい日持ちしますか? 作った状態で全く手をつけず冷蔵庫保存の場合で😖 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 火を通して翌日には食べますが冬にきちんと冷蔵庫に、入れて毎日火を通していたなら2日くらい食べれるかと思います。 12月16日 退会ユーザー ごめんなさい3日かな。 翌々日まで。 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 今日のために昨日作り置きしたんですが、ちょっと体調崩して食べられそうになく😭 今日は火だけしっかり通しておいて、明日食べようかと思います🙏 12月16日 退会ユーザー 冷めてすぐ冷蔵庫にしまっていたならもう一度火を通せば大丈夫だと思うんですが、 病み上がりとかだと当たりやすいので気をつけてください💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 お気遣いありがとうございます😌! 旦那メインで明日食べてもらいますね。 12月16日
退会ユーザー
ごめんなさい3日かな。
翌々日まで。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
今日のために昨日作り置きしたんですが、ちょっと体調崩して食べられそうになく😭
今日は火だけしっかり通しておいて、明日食べようかと思います🙏
退会ユーザー
冷めてすぐ冷蔵庫にしまっていたならもう一度火を通せば大丈夫だと思うんですが、
病み上がりとかだと当たりやすいので気をつけてください💦
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます😌!
旦那メインで明日食べてもらいますね。