はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
限度額とかは、調べたら出てきますか?
よく注意して調べようと思います⚠️
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税はするに越したことはありません。
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除を使用する場合、ふるさと納税限度額が減る場合があるので、よく注意してふるさと納税した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
限度額とかは、調べたら出てきますか?
よく注意して調べようと思います⚠️
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税はするに越したことはありません。
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除を使用する場合、ふるさと納税限度額が減る場合があるので、よく注意してふるさと納税した方がいいです。
「戸建て」に関する質問
戸建て購入し、家具どれにしようってイメージしてたのにまさかの家具置かれてた笑 貰ってもいいし処分してもいいみたいなんですがどうしますか? 私は揃えたいのがあったのでいらないのに旦那は貰っとこうとか言ってて
中古戸建てに引っ越しました。部屋は4つあり、リビング、和室(赤ちゃん部屋と寝室)、主人の部屋、もうひとつは私の部屋となりますが後々子供部屋となり私の部屋はなくなります。今妊娠中なので家族3人暮らしになります。…
中古物件(戸建て、マンション)を購入された方、どういう流れでしたか?物件はすぐ決まりましたか? 私自身は元々3年ほどSUUMOなどで情報収集をしていましたが、当初は夫が賃貸派だった為、私が勝手に物件の相場などを…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント