はじめてのママリ🔰
ふるさと納税はするに越したことはありません。
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除を使用する場合、ふるさと納税限度額が減る場合があるので、よく注意してふるさと納税した方がいいです。
クラッカー
ありがとうございます😊
限度額とかは、調べたら出てきますか?
よく注意して調べようと思います⚠️
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税はするに越したことはありません。
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除を使用する場合、ふるさと納税限度額が減る場合があるので、よく注意してふるさと納税した方がいいです。
クラッカー
ありがとうございます😊
限度額とかは、調べたら出てきますか?
よく注意して調べようと思います⚠️
「戸建て」に関する質問
戸建て、ローンなしで預金1億7000万あれば何に使いますか? 私は教育資金3000万 老後夫婦で5000万 家の修繕費などら2000万 老人ホーム夫婦で5000万 あとは娯楽かなと
警察に相談してみました。 家に帰る道の戸建てが並んでいますが、 いつも路駐されています。 周辺に駐車場がないので、みんなしているみたいで仕方ないよなと思いつつ、 ある車が横断歩道手前で1日中路駐です。 曲が…
バイオリンについて質問です。 メルカリで1万円前後でバイオリンが売っているようです。 全くの未経験ですが、昔からの憧れでやってみたい気持ちがあります。 子供もいて働いているので、習いに行くのはお金、時間共に厳…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント