育休も残り3ヶ月をきりました🥲育休中にやってた方がいいよー!って事あればアドバイスお願いします🥺💞
育休も残り3ヶ月をきりました🥲
育休中にやってた方がいいよー!って事あれば
アドバイスお願いします🥺💞
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
平日しか行けないランチ
帰宅後にすぐできるご飯のレパートリーを増やす
家が散らからない仕組み作り
私も保育園受かれば4月から復帰です☺️
上の子の慣らし保育中は、平日の昼間から露天風呂に使って優雅に過ごしたりもしました!楽しかったです😆
私の場合ですが、家が汚いとストレスが余計に増えるタイプなので、散らからない仕組み作りはやって良かったと思ってます。
すー
断捨離ですかね🤔もともときちんとされていたらやることないかもですが💦
一人目妊娠中に引越して片付ける意欲がないまま荷物置いている開かずの部屋があったり、適当に詰めた食器棚だったりが一人目はぼんやり育休過ごしてしまってそのまま仕事復帰してしまいましま😅保育園行くようになって更に増えた物が片付かなくて二人目育休になったのでここで片付けないともう一生片付けない気がする!と思ってやっと動き出しました😅インスタの収納上手な人のアカウント見たりしながら少しずつ整理してますが、キッチンなんかは料理する時にも効率良いし、何よりもキレイに収まると達成感あります🙆物捨てるのもストレス発散になってます😂
ママリ
私も残り少し〜っ😂
私は髪色で遊んでます❣️
あとはなんだろう🤔
思いつかないので私も皆さんからのコメント参考にしたいと思います!
ゆうき
私も髪色、ネイル楽しんでます😊!
後は私は長期帰省します!
コメント