お出かけ おはようございます(^^)キッズピア足利について聞きたいことがあります… おはようございます(^^) キッズピア足利について 聞きたいことがあります★ 栃木県の方でご利用したこと ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り キッズ 栃木県 m♡︎mama(6歳, 8歳) コメント ナマケモノ おはようございます(*^^*) 何度かキッズピア遊びに行ったことがあります! 3月7日 m♡︎mama 足利市外の人でも 利用可能でしょうか?? サイトには利用料金 100円?とかいて あったのですが… 市外の人でも 100円なんですか?? 3月7日 ナマケモノ 住んでいる地域の確認作業もないですし、市外、県外でも100円で利用できます(*^^*) 土日になると県外からもたくさん人が集まってますよ♪ 3月7日 m♡︎mama ご丁寧にありがとうございます。 まだ時期的に 行くのは早いとおもうので ハイハイでも するようになったら 連れてってあげようと おもいます♡(^^) 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡︎mama
足利市外の人でも
利用可能でしょうか??
サイトには利用料金
100円?とかいて
あったのですが…
市外の人でも
100円なんですか??
ナマケモノ
住んでいる地域の確認作業もないですし、市外、県外でも100円で利用できます(*^^*)
土日になると県外からもたくさん人が集まってますよ♪
m♡︎mama
ご丁寧にありがとうございます。
まだ時期的に
行くのは早いとおもうので
ハイハイでも
するようになったら
連れてってあげようと
おもいます♡(^^)