妊娠・出産 産後4ヶ月になっても夜間頻尿の方いますか?妊娠後期なみに夜トイレに起… 産後4ヶ月になっても夜間頻尿の方いますか??? 妊娠後期なみに夜トイレに起きてしんどいです💦 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 妊娠後期 産後 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 すごく頻尿でした! 寝る前にトイレ行っててもすぐ膀胱に溜まってる感あって一日でも何回もトイレ行ってました 12月16日 ママリ どのくらいで落ち着きましたか😭? 病院行ったりとかなにかしましたかね、、 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのくらいで落ち着きましたか😭?
病院行ったりとかなにかしましたかね、、