旦那に2歳の子供を午後から数時間旦那に預けました。帰ってきて、おもち…
旦那に2歳の子供を午後から数時間旦那に預けました。
帰ってきて、おもちゃで遊んでるなと思っていたら突然、
し、ね、ー!と言いながらおもちゃを投げ始めました。
何度も連呼です。
旦那に聞こうと思ったら夜勤明けなので寝室に入って寝てしまいました。
以前、買い物中に車の中で旦那と子供を待たせたことがあり、車に戻ったら
ままし、ね、と子供にいわれました。
全部旦那のせいですよね。
私の中ではその他色々旦那との事で問題があり離婚しようと考えています。
これから働く予定なので今すぐ離婚はできませんが、一年後には離婚できるよう準備をしたいと思ってます。
一年後は単身赴任になる可能性もあります。
夫婦間の会話すらあまりないので子供の為にはやくいい環境で育てたいと思ってます。
今回の事は離婚理由になりますよね?
また、義母に旦那が子供にこう言うことを教えて困るなど相談しないほうがいいでしょうか??よろしくお願いします。
- とくめい
とくめい
追記ですが、離婚する為には日記をつけたほうがいいと聞きますが、ほかにしておいた方がいいことはありますか?よろしくお願いします。
退会ユーザー
え…ご主人こどもに何を教えてるんですか…
絶対ダメですよ💦
離婚理由になると思います
そんなこと教えるご主人とは早く離れた方がいいかと💦今後も預けるの不安ですね😣
義母さんには困っていると一度相談してみてもいいと思います。周りにもご主人が父親ととしてやってることおかしいって分かってもらっておいた方がいいと思います。
-
とくめい
絶対だめですよね?明日旦那に聞くときにボイスメモで録音しながら聞いてみようと思います!
周りから固めていきます!
社宅に住んでいますが、仲のいい同期の奥さんたちにも相談しようとおもいます!
ありがとうございます(^.^)( ; ; )- 3月7日
-
退会ユーザー
絶対ダメです❗️😣
録音バレないように気をつけてくださいね💦あと、うちの姉は日記つけてるの旦那にバレて日記帳を勝手に捨てられたので見つからない所に隠しておいた方がいいです❗
周りを味方にしておいた方が何かと助かることあるでしょうし、頑張ってくださいね😣✨- 3月7日
-
とくめい
押入れタンスの奥底にしまいます!!
今日メールしてみようとおもいます!!ありがとうございます( ; ; )- 3月7日
しょこ
日記を書く時、必ずその日の天気を書いた方がいいみたいです!あと、その日のニュースも1つ書いておいた方がいいって、姉がまえに言ってました
(´・ω・`)
-
とくめい
詳しくありがとうございます!!
旦那に見つからないようコソコソして記録を残したいとおもいます!!- 3月7日
退会ユーザー
最低ですね旦那さん✋
大人でさえ良いか悪いか分かる言葉をまだ分からない子供に普通に教えてしまうなんてあり得ないです。
離婚の準備ひそかに進めておいた方がいいですね。
-
とくめい
最低ですよね?ボイスメモして聞いてみようとおもいます!
離婚準備がんばります!!ありがとうございます!- 3月7日
コメント