退会ユーザー
末っ子、生後10ヶ月頃から公園行ってて砂をしょっちゅう食べちゃってましたがピンピンしてます🤣
ぱくぱく
全然大丈夫だと思います、この先もたくさんあります🥹
ママリ
まとめての返信すみません🙇♀️
ありがとうございました!
あまり気にしすぎないようにしたいと思います😭
退会ユーザー
末っ子、生後10ヶ月頃から公園行ってて砂をしょっちゅう食べちゃってましたがピンピンしてます🤣
ぱくぱく
全然大丈夫だと思います、この先もたくさんあります🥹
ママリ
まとめての返信すみません🙇♀️
ありがとうございました!
あまり気にしすぎないようにしたいと思います😭
「イヤイヤ期」に関する質問
皆さんのお子さんのイヤイヤ期ってどんな感じでしたか? 全然想像がつかないので具体的に1日がどういう感じなのか教えてほしいです。 例えば1日に2,3回何かのきっかけでイヤイヤ〜ギャーってなっておさまるまで20分くら…
2月生まれの長女ですが、 七五三って2歳の11月に神社でご祈祷してもらって(少しフォーマルな服装)、着物着た姿はスタジオで撮影してもらう、とかでも良いでしょうか? みんな、着物来て神社行ってるな‥と思って😢 …
プレって何歳から通わせてますか🤔?? 近所の幼稚園に週2でプレが通えるんですが今から通うか迷っています🥹 というのも出産予定日が5/1で臨月に入ってからプレ中に陣痛が来てしまったりした時に迎えに行ける人がいない環…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント