退会ユーザー
末っ子、生後10ヶ月頃から公園行ってて砂をしょっちゅう食べちゃってましたがピンピンしてます🤣
ぱくぱく
全然大丈夫だと思います、この先もたくさんあります🥹
ママリ
まとめての返信すみません🙇♀️
ありがとうございました!
あまり気にしすぎないようにしたいと思います😭
退会ユーザー
末っ子、生後10ヶ月頃から公園行ってて砂をしょっちゅう食べちゃってましたがピンピンしてます🤣
ぱくぱく
全然大丈夫だと思います、この先もたくさんあります🥹
ママリ
まとめての返信すみません🙇♀️
ありがとうございました!
あまり気にしすぎないようにしたいと思います😭
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳のイヤイヤ期もあり、お菓子ちょうだいって泣くんですがどれくらいあげてますか? 外出したさいによくグズりながら要求されるし、泣いてても機嫌治ります 4連の個袋のお菓子を1袋ずつあげてますがすぐに食べてしまいま…
皆さんならついて行きますか?? 年末年始、何泊か分かりませんが、 車で5、6時間ほどの義祖父母宅に 数泊すると話が出ています😭 夫の目的は今年亡くなった義母のお墓参り…。 長男を連れて行くけど、私と次男はどうする…
厄年にレーシック(またはICL)やるのってやめておいた方がいいですかね?😂 来年大厄ですが検討しています。 理由は眼鏡がないと生活できないレベルで目が悪い。 眼鏡のかけすぎで鼻の根元と耳が痛くなってきた。 イヤイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント