ママリ
私だったらその子の誕生日に誕生日プレゼントをお返しするくらいかもです☺️

はじめてのママリ🔰
お菓子にのし紙をつけられれば全然アリだと思います😊🎶

にこ
内祝いのサイトじゃなくていいと思います!
私なら自宅付近では買えないお菓子をもらったら嬉しいです☺️わざわざお店に買いに行って送ってくれたのかという手間も含めてありがたいと思います✨

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
熨斗をつけてお菓子を送ろうと思います😆
ママリ
私だったらその子の誕生日に誕生日プレゼントをお返しするくらいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
お菓子にのし紙をつけられれば全然アリだと思います😊🎶
にこ
内祝いのサイトじゃなくていいと思います!
私なら自宅付近では買えないお菓子をもらったら嬉しいです☺️わざわざお店に買いに行って送ってくれたのかという手間も含めてありがたいと思います✨
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
熨斗をつけてお菓子を送ろうと思います😆
「その他の疑問」に関する質問
夫の会社のイベント(?)で来月にお花見に家族で参加することになりました。 イベントに参加するのは初めて、夫の会社の人に会うのも初めてです😣 絶対に行かないとだめということはありませんが、1度はこういうものに参加し…
産後そろそろ1ヶ月経つのでお返しの内祝い送らないとなーと思ってるのですが、たまひよとかの内祝いカタログから選んで送りますか?〔送りましたか?〕それとも、ネットで検索して注文しましたか?お菓子にしようと思うの…
精米前のお米って普通手に入りますか?売っていますか? うちは親戚からもらえていましたが、このご時世ですし、玄米は長期保存用にとっておいて普段はお米買って食べた方がいいかもと実母に言ったら「うん」としか返っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント