妊活 ドゥーテストこれは陽性ですか?排卵検査薬です。ちなみにラッキーテスト… ドゥーテストこれは陽性ですか? 排卵検査薬です。 ちなみにラッキーテストはまだ陰性です。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのままり(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は陽性で見ます! ラッキーテストも併用したりしましたが、結局ドゥーテストのほうがわかりやすかったです😂 12月16日 はじめてのままり ドゥーテストの方が陽性出るの早いですよね!強陽性でタイミング取られましたか? 12月16日 はじめてのママリ 初めて陽性になった日とその次の日にタイミングを取りました! 更にその次の日の朝も強陽性でしたが、排卵痛なのか胃が激痛でホルモンバランス崩れたみたいで体調悪かったのでタイミング取りませんでした! 12月16日 はじめてのままり ありがとうございます!とても参考になりました!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ドゥーテストの方が陽性出るの早いですよね!強陽性でタイミング取られましたか?
はじめてのママリ
初めて陽性になった日とその次の日にタイミングを取りました!
更にその次の日の朝も強陽性でしたが、排卵痛なのか胃が激痛でホルモンバランス崩れたみたいで体調悪かったのでタイミング取りませんでした!
はじめてのままり
ありがとうございます!とても参考になりました!!