コメント

はじめてのママリ
私は陽性で見ます!
ラッキーテストも併用したりしましたが、結局ドゥーテストのほうがわかりやすかったです😂
はじめてのママリ
私は陽性で見ます!
ラッキーテストも併用したりしましたが、結局ドゥーテストのほうがわかりやすかったです😂
「陰性」に関する質問
今日妊娠検査薬が陽性になりました 最終月経日は、5月19日です。 5月14日に検査をしたら陰性でした。 この場合でも最終整理日からの予定日計算になりますか?
高温期9日目です! フライングされてた方はどの位から フライングしました( ´・ω・`)? ソワソワしちゃって…( ´・ω・`) そもそも、排卵日であろう日より 3日、4日前に行為をしました… 可能性自体ありますかね?💦 8日目で陰…
生理が4日遅れています。 昨日検査して陰性で、、、基礎体温もガタガタです。 今日は基礎体温下がったので来ると思っても生理はこず、、、胸のムカムカと、腹痛があります。 ピルやめて2ヶ月は順調に生理がきていたので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ドゥーテストの方が陽性出るの早いですよね!強陽性でタイミング取られましたか?
はじめてのママリ
初めて陽性になった日とその次の日にタイミングを取りました!
更にその次の日の朝も強陽性でしたが、排卵痛なのか胃が激痛でホルモンバランス崩れたみたいで体調悪かったのでタイミング取りませんでした!
はじめてのままり
ありがとうございます!とても参考になりました!!