うさたん
ぜひ旦那さんにつわりを体験して欲しいですね💢
私も妊娠中めまいとかしんどくて😢辛いことだらけですよね、無理しないでください!ひなさんは悪くないです!!!絶対に
はじめてのママリ🔰
えー怒られる意味😭😭😭
つわりっていける!っておもってもむりだったり前日いけたのにむりだったりいろいろですよね💧理解しようとしてほしいですね💧
うさたん
ぜひ旦那さんにつわりを体験して欲しいですね💢
私も妊娠中めまいとかしんどくて😢辛いことだらけですよね、無理しないでください!ひなさんは悪くないです!!!絶対に
はじめてのママリ🔰
えー怒られる意味😭😭😭
つわりっていける!っておもってもむりだったり前日いけたのにむりだったりいろいろですよね💧理解しようとしてほしいですね💧
「めまい」に関する質問
元々パニック障害がありましたが メンタルクリニックの先生からもうお薬を飲まなくても 大丈夫と言われ、その後仕事を再開しました。 今はパートで事務の仕事をしています。 最近はパニック障害の症状は出ていなかったの…
子供を産んでから人混みがダメになり、人がたくさんいる密室空間だと吐き気と動悸、めまいで意識が遠のきそうになります、、 推しのライブに行きたいのですがドームやスタジアムは無謀でしょうか、、 同じような症状があ…
同じ経験ある方いますか?? 元々肩凝りや首の凝りはありました。 ひどいときはめまいや頭痛もおきます💦 ここ最近背中や手首の骨や顎 胸骨なども痛むことがあります。 痛みはズキズキ?チクチク?神経痛のような痛みです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント