ファッション・コスメ 結婚式参列時のヘアセットについてずーっとショートだったのですが、今… 結婚式参列時のヘアセットについて ずーっとショートだったのですが、 今、すごく中途半端な長さの髪型です😭 ガッツリヘアセットができるほどの長さもないので、 美容室でシャンプーブロー(コテで巻いてくれるそうです!)、 髪飾りをつけるくらいでも大丈夫でしょうか😭 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 結婚式 夫 髪型 ヘア 美容 シャンプー はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は肩つくかつかないかくらいの長さですが、自分で毛先だけ巻いて髪飾りを横に付けました! そんな感じの人たくさんいましたよ✨ 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございます!😭💕 結婚式自体がとても久しぶりで…! できる範囲で綺麗にしてもらって、いってきます☺️💕 12月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!😭💕
結婚式自体がとても久しぶりで…!
できる範囲で綺麗にしてもらって、いってきます☺️💕