※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雛人形の購入先について教えてください。店舗やネットで購入された方、ケースや段数なども知りたいです。

雛人形について。次の3月が初節句になります
雛人形みなさんどこで購入されましたか?店舗や今時のおしゃれなものはネットもありますよね
ケースだったり、何段かなど…
簡単にでもたくさんの方に教えてもらいたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天で3段のものを買ってもらいます😊

はじめてのママリ

雛人形のお店で購入しました!
今どきのではなく昔ながらのお雛様でお内裏様とお雛様➕装飾品です!ケースではなく自分で並べて飾るものにしました☺️

ママリ

合同展示会でいろいろ見て購入しました!あえてケースではなく、自分で飾るタイプの親王飾りにしました☺️

はじめてのママリ

第一子で気合い入ってたので浅草?まで見に行きました🤣
今だったらネットでもう少し安いやつ買ってたと思います(笑)

レン

人形店で実際に見て購入しました。
最初は親王飾りにする予定が、実物見て三段飾りを購入しました。
年明けくらいに行き、まだたくさん在庫もあって屏風や収納台など色々と組み合わせを替えて試して、これ!というのを購入しました。
空いてる時期だったので、店員さんが丁寧にじっくり対応してくれました。

人形がちょっと苦手で、ぷりふあという小さくてかわいめの雛人形にしました🎎

はるママ🔰

ふらここで購入しました🙂
置く場所もあまりないので、小さめの親王飾りのみです😊かわいくてお気に入りです!