家族・旦那 最近仕事始めて、旦那との夜が冷めてしまい困っています。旦那の要求が風俗っぽくて嫌で、一人では解消できず悩んでいます。レスぎみの時の対処法を教えてください。 下のお話です。 最近仕事を始めて、旦那との夜が営めません。 しかも旦那は「お前から初めてくれたらいいやん」=フェラーリからということです。 なんかそれだと風俗の感じがして嫌です。 一人で解消するにもできません。(したことないです。)ネットをみてもんー。。という感じで。 皆さんはレスぎみのときどうしてますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 旦那 風俗 22歳mom(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ハチミツ🍯 チューしよーとか言ってそこから雰囲気なる時はなります😂😂 12月16日 22歳mom コメントありがとうございます! なるほどきっかけをこちらが操るという事ですね🤣💭 参考になります! 12月16日 ハチミツ🍯 でも全然こっち寝落ちとかしちゃってるので誘いづらい感じは多分あると思います🫢 12月16日 22歳mom そうなんですよー!値落ちがね…二ヶ月とか空いたら流石にお互い起こしてとは言い合ってるんですが… 12月17日 ハチミツ🍯 めんどくさい時2ヶ月空いて、なんかそー言う雰囲気なったとき笑っちゃいました😂😂 12月17日 22歳mom なんか照れなのか笑っちゃいますよね🤣 私も最高半年なんですが、半年空いたときはなんかてんぱって「待って待って待って」って笑いながら言っちゃいます🙈🔆 12月17日 ハチミツ🍯 ドキドキしますよねなんか笑 痛いのも怖くて怖くて😂 12月17日 22歳mom わかります🤣 12月17日 ハチミツ🍯 雰囲気ぶち壊しすぎて嫌なります笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22歳mom
コメントありがとうございます!
なるほどきっかけをこちらが操るという事ですね🤣💭
参考になります!
ハチミツ🍯
でも全然こっち寝落ちとかしちゃってるので誘いづらい感じは多分あると思います🫢
22歳mom
そうなんですよー!値落ちがね…二ヶ月とか空いたら流石にお互い起こしてとは言い合ってるんですが…
ハチミツ🍯
めんどくさい時2ヶ月空いて、なんかそー言う雰囲気なったとき笑っちゃいました😂😂
22歳mom
なんか照れなのか笑っちゃいますよね🤣
私も最高半年なんですが、半年空いたときはなんかてんぱって「待って待って待って」って笑いながら言っちゃいます🙈🔆
ハチミツ🍯
ドキドキしますよねなんか笑
痛いのも怖くて怖くて😂
22歳mom
わかります🤣
ハチミツ🍯
雰囲気ぶち壊しすぎて嫌なります笑