10ヶ月の娘のクリスマスプレゼントで悩んでいます🤔皆さん何あげますか?…
10ヶ月の娘のクリスマスプレゼントで悩んでいます🤔
皆さん何あげますか??
上の子がいるので積み木、ブルーナボンボン、D-bikeなどは持っています!
- うめ(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
10ヶ月の娘のクリスマスプレゼントで悩んでいます🤔
皆さん何あげますか??
上の子がいるので積み木、ブルーナボンボン、D-bikeなどは持っています!
「積み木」に関する質問
2歳半の男の子と生後3ヶ月の女の子がいます! 朝公園に行く準備するまでに上の子が「抱っこ〜」「絵本読んで〜」「テレビ見る〜」って永遠に言ってきてイライラがおさまりません、、 必ず抱っこもしてるし絵本も読んでと…
1歳半健診 積み木 2個かろうじて積める ◯にして大丈夫ですか? たまーにできるくらいで😭 指差しは、わんわん🐶とすいか、チャーハン、バナナ、ボール、にゃんにゃん🐈は理解していてできます フォークやスプーンは、親の…
一歳半の息子の発達についてです。 先日、一歳半健診がありました。 積み木、片付け、指差し(🐶のみ)は出来て⭕️ だったのですが、発達に特性があるように感じています。 発語も名詞8語あり、保健師さんに発達のことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント