10ヶ月の娘のクリスマスプレゼントで悩んでいます🤔皆さん何あげますか?…
10ヶ月の娘のクリスマスプレゼントで悩んでいます🤔
皆さん何あげますか??
上の子がいるので積み木、ブルーナボンボン、D-bikeなどは持っています!
- うめ(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
10ヶ月の娘のクリスマスプレゼントで悩んでいます🤔
皆さん何あげますか??
上の子がいるので積み木、ブルーナボンボン、D-bikeなどは持っています!
「積み木」に関する質問
1歳9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になります。 未だに発語がありません。 私がくっくと言ってもタッタや音真似?のようなのはたまにするのですが未だに発語なしです。 かなり心配です。 出来ること パズルピース(アンパンマンの…
9ヶ月半の男の子を育てています おすわり、ハイハイ、つかまり立ち全てできなくて悩んでいます 首すわりが6ヶ月と遅く、その後もゆっくりになりそうだな、、と様子を見ていたのですが、市の保健師さんから9ヶ月でおすわ…
クリスマスプレゼント、何にしようかな🎁 クリスマスの頃には1歳8ヶ月… 恐らくおもちゃ少なめなのでなんでも食いついてくれそうだけど、やっぱりアンパンマンなのか…!? 我が家のおもちゃ ・アンパンマンブロック(ワゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント