産婦人科・小児科 子供がアデノウイルスにかかっています。高熱2日、昨日朝には平熱くらい… 子供がアデノウイルスにかかっています。 高熱2日、昨日朝には平熱くらいに下がり夜にはまた38℃代にあがり、今朝も平熱くらいです。 目やには少しあったのですが、今朝、目が充血しています。全体ではなく、左目の黒目を境に半分だけ赤い感じです。寝起きで目を擦っていたのでそれで赤いのか、アデノが今度は目にきたのか… あとから目が充血する事もあるんでしょうか? その場合はやはり眼科に行かないといけないでしょうか? 手持ちの結膜炎の目薬ではダメですかね? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 熱 体 アデノウイルス 目やに ちょこん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント