コメント
ママリー
加算になるとは聞きますが、数百円、数千円の単位かなと思います🤔(ネット情報ですが)
外壁とか屋根とか、構造の方が大きく関わると思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
建売購入
避け室乾燥機
鏡一体型洗面器ですが
そんなに高いと思いませんでした!!
-
はじめてのママリ🔰
それのせいで、めちゃくちゃ跳ね上がることはなさそうですね🥹🙏🏼
- 12月16日
ママリー
加算になるとは聞きますが、数百円、数千円の単位かなと思います🤔(ネット情報ですが)
外壁とか屋根とか、構造の方が大きく関わると思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
建売購入
避け室乾燥機
鏡一体型洗面器ですが
そんなに高いと思いませんでした!!
はじめてのママリ🔰
それのせいで、めちゃくちゃ跳ね上がることはなさそうですね🥹🙏🏼
「住まい」に関する質問
住宅ローン 今までで10回以上遅れて払ったことある方いますか?? 優遇金利取り消されたりしてませんか?? 今回ローン滞納のハガキを私がポストから見つけて、旦那に言うと今まで10回以上はお金入れるの忘れて支払い遅…
家を建てる場所を決める際のアドバイスいただきたいです。 皆様なら下記のどの場所を選びますか? 【前提】 ・通勤は車通勤NGのため、駅近で考えています。 私は半分在宅勤務のため、夫の通勤時間です。駅から会社まで…
小学校まで徒歩Googleマップで5分、平坦350メートル この近さに建売が建ちました。 気になってますがどうでしょうか? 近すぎても何か問題なりますか?次小学生になる女の子育ててます。
住まい人気の質問ランキング
ママリー
家の屋根です!
テラスの屋根は分かりませんが、形によってはテラス自体に固定資産税がかかるかもしれません。自治体によるみたいですが。
はじめてのママリ🔰
数百円とかなまだ安心です🥹
屋根って家の屋根ですかね?
テラスの屋根も関係ありますか?🥹