※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんママ
ファッション・コスメ

高い化粧水とかはやっぱり違いますか?🙄

高い化粧水とかはやっぱり違いますか?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

アルビオンはすごいよかったです!

K

そんな変わらないと思います😅独身の時、5,000円とか10,000円の化粧水つけてましたけどニキビとかは治らなかったです😅でも肌の艶とか化粧ノリとかは結構変わってくるのかなと思います😊

ママリ

化粧水に関してはよくわからなかったです💦今は2000円の安いやつですが、肌に合ってて調子がいいです!
美容液とかは高いものの方が効き目ある気がします!

はじめてのママリ🔰

化粧水を高いの使って肌が荒れました💧皮膚科のお世話になる事に。
2週間くらいで治りました。

美容液は8.000円のを使っています。
しっとりしますよ🍀

スッポン

学生の頃使ってたエステサロンのやつめちゃめちゃ良かったです👌
もう今はそんな所にお金かけてられないので皮膚科の保湿剤で十分です笑

はじめてのママリ🔰

実家に長期滞在している時に母の安い化粧水使ってたら、目尻に乾燥しわが増えて「歳だな…」と思いましたが、自宅に戻り自分のオールインワンに戻したら消えました😂
基礎化粧品大事です🥹✨

はじめてのママリ🔰

高い化粧水でも肌にあってなければ意味がありません😇

のんママ

皆さん回答ありがとうございました!🙏✨参考になりました😊

はじめてのママリ🔰

安くて保湿できる化粧水をめちゃくちゃ大量に使いまくってデパコスの美容液、乳液、クリームを適量がコスパ良いです🙆‍♀️