※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後3ヶ月経っても情緒不安定でイライラが収まらず、旦那に当たってしまって関係がギクシャクしています。

産後3ヶ月経ってもいまだに情緒不安定とちょっとした事でのイライラがおさまりません。
旦那にもすごく当たってしまって関係がギクシャクしてしまいます(;_;)

コメント

あげは

1人でいる時、真っ白な紙にひたすら思ってることを書きまくると、結構スッキリしたりしますよ✨

旦那さんに言うのは、紙に書いて、今後どうしたいか決めてからがいいかと😊
余裕があればですが😣

みいこ

そんなもんだと思います!
何なら4ヶ月目まではかなり荒れてました🤣笑
結果10ヶ月くらいまで大変でしたよ🫣

はじめてのママリ🔰

産前産後はホルモンバランス崩れちゃってますしね。イライラしてしまうの仕方ないですよね😂
自分ではどうも止められない所がありますし💦
ただ、今後の関係に響かないよう、旦那にはホルモンバランスが崩れてるからめっちゃ些細なことでもイライラしてしまう💦
やし、今はそうゆう時期やと思って受け止めてな🫠っと前置きしてても良いのかな?と思ったり😂