※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳クッションでおすすめはありますか?授乳時に使いやすくて耐久性のあるものを探しています。西松屋のはすぐにペタンコになりましたが、アカチャンホンポのは良かったです。同じものが欲しいです。

授乳クッションでおすすめありますか!?

抱き枕にも出来て、授乳する時は輪っか?に出来るやつが良いのですが…

西松屋のは、2人目の時に使ってみたのですが、安いせいかすぐにペタンコになってしまいました😭

1人目の時は、アカチャンホンポで買って凄く良かったのですが、同じのがもう売ってなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

エンジェリーベのモスリンガーゼマルチクッション良かったですよ😊
2人分使いましたし、円座、枕代わりにもしましたが未だへたりません!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

1人目の時に使っていたのと、見た目も値段もそっくりです😳✨
    もしかしたら、これかもしれない…🥹
    ありがとうございます❤️

• 12月16日
ままり🐈‍⬛

サンデシカ使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

今見たら、デザインがドストライクです😍
    サンデシカ知らなかったので、ありがとうございます❤️

• 12月16日