ファッション・コスメ 詳しい方いらっしゃれば教えてください。夫(40代前半)に誕生日プレゼ… 詳しい方いらっしゃれば教えてください。 夫(40代前半)に誕生日プレゼントとして名刺入れを贈ろうかと考えています。 ブランドで悩んでいて、ホワイトコックスかダンヒルにしようと思うのですが、どちらがいいでしょうか? 革らしさが出るのはホワイトコックス?とも思うのですが、ダンヒルの表に付いてるワンポイントも捨てがたいなーと 最終更新:2023年12月16日 お気に入り ブランド 夫 誕生日プレゼント Lily(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら革ブランドのホワイトハウスコックスにします😊 廃業・生産終了して今後買えなくなりますし💦 12月16日 Lily コメントありがとうございます! 確かにそうですよね💦 デザインもシンプルですし、ホワイトハウスコックスにしようと思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily
コメントありがとうございます!
確かにそうですよね💦
デザインもシンプルですし、ホワイトハウスコックスにしようと思います!